高二作文明天是个怎样的日子?
今天是11月9日,晚上9点24分。完全没有灵感,我再也不想无情的杀死脑细胞了。明天,我知道这将是我全身处于崩溃状态的一天。我还没准备好,但我不在乎。因为我不怕,因为我无论如何不能死。我讨厌我此时的堕落和颓废,这让我恶心。明天会是什么样子?其实每天都是一样的。太阳依旧在东方升起,在西方落下,但是人们的心情不同。每天,人们都在弥补昨天的错误,同时也在弥补明天的错误。明天太阳很高,分数很低,很湿很惨,不好意思拿出来晾干。明天,如何告诉妈妈,妈妈是我成功的收藏家,也是我失败的受害者。她不知道。她很难过。你为什么不让我死?她为什么不能装作无所谓?既能给我尊严,又能让自己少受影响:悲伤很累。生气、哭泣和不停地说话需要大量的脉轮。其实我考的很好,做梦?我很高兴,即使我知道这是一个梦,也许我的名字写在第一卷:也许它是错误的。我不是坏人,不是错误,也不是借口。我初中考了第五名,真的。在泛黄的历史画卷中,我不断咀嚼着昔日的辉煌。我考的这么好,现在在倒数排名中创造历史。我在尖子班里表现得很差。我是害群之马,是坏肉毁了汤。学生说,不要为成绩沮丧,没关系。当然没关系。只是一个等级而已!哼!你通过测试了。不要那样谈论别人。都是因为你不努力,不是吗?和初中不一样,不要再打开& ldquo越野& rdquo汽车(越是玩越野)。这个时候我浪费睡觉的时间写这些东西,可能没什么用。我相信上帝会看到我的忏悔,给我好成绩。但这是个梦,不是吗?