高二作文白狐的故事_600字
中国古代最著名的故事应该是白狐的故事。相信大家好像都听说过。为了前世的恩宠,修行几千年变成一个人也只是为了报恩。白狐报恩的书生该去北京考试了。秀才离开白狐,顺利考上状元。然而,他被皇帝命名为徐,白狐离开爱。这位学者真正喜欢的是白狐。白狐走后,他也死于抑郁症。白狐的至亲至亲很少是妖,但都比别人强,聊斋里解释的是& rdquo鬼也有好鬼,鬼也有好鬼,只是有时候有些人连鬼和鬼都不如。。白狐为了爱情修炼了几千年,只为再次遇见文人墨客,只为前世的恩情,而选择此生为爱离去,却以消失告终,选择无怨无悔的为爱成全。书生离开后才知道自己真的爱白狐,但白狐早已离开,千年修行在这里化为虚无。从那以后,白狐就消失了,到处都没有她的踪迹。她再也不会出现了,因为她已经永远消失了,她选择了为爱成全,她每天都要面对惊雷。白狐也知道自己将面临这场灾难,无法逃脱。她自愿选择接受。为了保命,她愿意选择成全甚至放弃自己的生命。她愿意接受闪电抢劫,为了前世的救命之恩而放弃自己的生命。白狐也知道一个秀才去北京参加考试是告别,但她除了为秀才跳舞什么都不想。这是白狐。秀才救了她之后,她爱上了秀才。为了报答救命之恩,她想做一个秀才的妻子来照顾他。然而,现实是这位学者去考试了。得了头奖之后,她就变成了徐,白狐在书生离开的那一刻就知道了,所以书生离开后不久她就离开了,自愿接受了闪电劫,选择了永远消失。高二:罗。