2012年12月20日晚,天空下了一场大雪空,这是一个美丽的夜晚。不幸的是,明天将是传说中的世界末日。今晚我们都玩得很开心,我们不知道明天会发生什么。晚自习结束后,同学们一个接一个走出教室,欣赏漫天飞舞的雪花,被风吹得上下翻飞,肆无忌惮地飞舞跳动。打开窗户,一股突如其来的寒气瞬间熄灭了学习带来的倦意,顿时,压抑的心情早已飞出了云层。这时,楼下非常热闹,学生们在滚雪球、打雪仗,仿佛可以看到他们灿烂的笑脸走过黑夜。看到他们有多幸福,我不得不回想起我们年轻的时候。当我们还是无辜的时候,我们曾经幻想过长大后会是什么样子。啊,转眼间,十几年过去了,我儿时的梦想实现了。不幸的是,我们不能回到童年。铃响时,我关上窗户,回到座位上。外面雪花还在飘落。