期待,期待,终于有了一点秋天的味道。带来了凉爽的微风,缠绵的细雨,灿烂的日出,温和的日落,芬芳的菊花,醇香的果实,一种感觉,一种愉悦和一种放松。漫步在没有受过任何教育的校园里,看着草和树,品味着一种感觉和一个场景,我发现秋天没有什么东西有独特的风景。看,早读的女孩更专注。不仅因为秋天的天气宜人清爽,还因为秋天是收获的季节,我们体会到了收获的喜悦,所以需要更多的投入来换取更丰硕的成果。花坛里的花散发出淡淡的香味,弥漫整个校园,浸润每个人的心脾。这朵花让人看不到一点凋零的苍凉,更多的是一种平和自然。因为他们明白,一次的结束意味着下一次的开始。隐藏在常青花坛下的小草也是微黄,浓绿中出现一点黄色,更加引人注目,增添了这个秋天的味道。隧道旁,一排排杨树,伴随着秋天的旋律,踏着秋天的节奏,树叶开始飘落。从栏杆向外望去,这风景不自觉地解除了许多烦恼。不经意间,一片叶子落在一个人的头上。轻拿轻放,细细享受,会给繁重的学习增添一点快乐和放松。因为秋天,整个校园更安静了,但更有活力。因为这个秋天,我们在秋天少了喧闹,少了调皮,更成熟稳重,让秋天更有魅力,更有情感。因为这个秋天,我们在秋天少了浮躁,少了骄傲,多了踏实和谦虚,让我们在秋天更加完美,更加深沉。踏着这首金色的秋歌,我们匆匆而过。因为我们知道,过了这个秋天,我们的包包会更丰富、更重。秋天的和谐,秋天的遥远,秋天的深邃,秋天的无限温暖,没有什么比这更美好的了,让每一个女生都更加精神焕发,更加勤奋,更加优雅。秋天来了,秋天来了,我们已经开始了!每一颗真诚的心都在跳跃,每一个金色的希望都在燃烧,比如秋天的枫叶,秋天的太阳!为了更好的明天,我们在这个秋天努力奋斗!荒郊野外的秋天是如此的美丽和温柔!