高二作文志愿者感想_1200字
志愿者的想法我很高兴能在这里和大家分享我对志愿服务的想法。首先,我很荣幸能代表学校参加这次活动:首届弗莱麦西,健身交谊舞和广场舞在新疆。作为克拉玛依市首届体育舞蹈锦标赛,我自治区能够安排比赛在我市举办,是对我市多年体育文化建设的肯定,也是对我市安全等多项指标的认可。而且,我市在我校设置竞赛场馆,是对我校实验中学的一大认可。我们的老师和志愿者积极开展工作,努力成功举办此次活动,圆满完成上级交给的任务。选拔高一、高二年级有责任心、有能力积极努力的学生作为本次比赛的志愿者,是我们学校的一种责任和肯定。这代表了老师对我们工作能力的肯定,也表明了老师对我们工作态度的肯定。我们所有的志愿者都为能够参加这次活动感到光荣和自豪。让我们谈谈志愿者的工作,虽然活动安排在5点。假期里,一定程度上确实占用了我们的休息时间,但从另一个角度来说,这个活动丰富了我们的生活。两天的志愿服务很累,但想想我所做的贡献和回报总是值得的。当我帮助别人时,我得到的是微笑,这是广大参赛选手对我们工作态度的肯定和鼓励。帮助他们是一种责任,也是一种乐趣。虽然一直忙于舞蹈比赛,连几场正式比赛都没看清楚,但我服务大众,为每一位选手送上帮助和祝福。每次服务回来,我都会忍不住在QQ空写下当天的感受。我还记得散文家林晓峰的一句话:一个人的名字会持续多久?很多时候,人们来去匆匆,人与人之间总是擦肩而过。偶然去是不可避免的。我不在乎我的名字会被记住多久。如果一个人被记住超过十年,他应该感到欣慰,但我只有一个名字叫志愿者,我希望尽我所能帮助别人。我没有那么伟大,但我会贡献更多。可能很多同学对志愿服务不感兴趣,觉得很无聊,浪费时间。但是,在工作过程中,我们志愿者心中最大的感受就是,用热情帮助别人的感觉很好。虽然有时候我们会有点累,但是看到别人对自己努力的满意的笑容还是值得的。我们用自己的青春和活力去感染和帮助别人,我总觉得这是光荣的。我相信会有更多的人加入我们的志愿者队伍,和我们一样开心地笑,用自己的生命去帮助别人。社会也需要志愿者来强化人们的社会责任感,弘扬人文精神。我相信,当人们看到更多的志愿者以奉献、主动服务、礼貌和所有的言行出现在公众心中时,他们也会加入志愿者队伍。在这里,我想引用毕淑敏的一句话:也许我很重要,因为希望之火已经在最需要帮助的人身上点燃;也许我根本不重要,因为我只是一个普通的学生。我希望更多的人加入青年志愿服务,这将反映我们的学生融入社会,提高他们的道德修养。作为一名光荣的志愿者。志愿者奉献,获得非常纯粹的情感;我也想告诉全社会,我是一名志愿者,我很幸运,也很自豪。我希望志愿服务能在全社会发扬光大。于霞实验中学二年级(5)。