晴朗多雨;一大早,抑郁症接连不断。谢谢桃花。很着急。随着土壤中散落的桃花,美丽的外表被释放出来,只有香味保持不变。这清香是淡淡的忧伤气息,弥漫空。七年前,你的花落了。在那个灰暗的日子,上帝与我同哭。我独自站在你安息的土地上,看着小雨燕在飘落的桃花中飞翔,我确信你的花已经落下。幸运的是,时间像流水一样,从我的心头轻轻滴落,冲淡了悲伤!但现在,我又看到桃花在细雨中飞舞,像一把无情的钥匙,突然打开一个悲伤的盒子。上车吧,我离你永远休息的地方越来越近了。就像你说的,你属于大山,你爱桃花。在你生病的那一年,你带着我,我紧紧跟着你。踩着软泥,撑着小雨伞,在微风细雨中走着。我抬头一看,烟雨使山林看起来如此美丽,尤其是山中的桃花。微风吹过,雨珠在娇嫩的花瓣中翩翩起舞。你嘴角挂着微笑,深情地抚摸着花朵。你说你那么喜欢桃花,你说桃花生机勃勃。这时,你正患胃癌。我看着你明亮的眼睛盯着桃花,却没有读懂痛苦,只有桃花的影子照在瞳孔里,乐观的光芒正在绽放。现在,汽车继续行驶在盘山公路上。窗外,桃花的倩影不断闪现。只是花相似,人不同,所以我终于回到了家乡。一下车,我的目光就飞到了我们一起种的桃树上。现在它长大了,我学会了你乐观的生活态度。这时,这棵属于山的桃树,它的花朵是那么娇艳,就像你温柔的笑脸。然后,我徒步走到了山的更深处,经过了大手牵小手的小路。还是软泥,但没有你,我看到了当年的桃花林,我抚摸着桃花,试图理解你当年的心情。你一定要乐观,因为我看到桃花还在对着春风微笑。我轻轻地离开了,就像我轻轻地走过来一样,我挥了挥袖子,没有留下一丝悲伤。清,幽香唤隐隐愁;清澈细腻的桃花舒缓悲伤;分明,桃花还在嘲笑春风!奶奶,清明,天国的桃花一定很灿烂!