我在前面和同学调侃同桌的时候突然想到这个问题。当时他正在睡觉,手腕状况不好,头靠在上面。我打破他的头,让我前面的同学看睡觉阶段。哇哦!结实的鼻子,圆圆的眼睛,一副眼镜戴在耳朵上,眼睛是鼻子,你觉得他像是猪八戒转世,睡得真香,我跟他聊过。嗯,有点像。他能用声音处理。我看着他脸上的镜头,就像一个守望者,但不是在麦田里,而只是在他的脸上。在梦里守护着远方。嘿,你觉得有没有可能鼻子不是用来呼吸的,而是用来撑起上面沉重的镜片的,我又对他说。嗯,从盘古开始,鼻子就被用来呼吸了,这是一个一直被遵循的说法。他讲完后就不说话了。耶!从五千年到几万年,甚至空,这是我没想到的,我以为鼻子是用来呼吸的。这就是正义!我曾经问过同学戴眼镜的感受,答案出奇的一致。你以为我愿意带这该死的东西,这让我觉得很可怕。我自己试过,真的很不愉快。而且看到的东西带有一点魔幻色彩,高高的,像雾一样。我赶紧把它摘下来,感觉就像是从这个地区跑到了天堂。太酷了!对于这个现象,我觉得只能用我学过的一点点物理知识来解释。当我们戴眼镜时,就形成了轻密介质射向轻疏介质的模式。当角度达到一定值时,就会形成全反射。我想我的同伴还没有达到这个最高水平。原因很简单。他们仍然可以用眼镜看到物体,并且看得很清楚。如果我愿意,我要去的地方的某个价值可能就是年龄。随着年龄的增长,我的视线会变得模糊。当我们看到那些老人时,有必要把东西放在他面前,这样他才能看清楚。但是我错了,是的!我大错特错了。上次和班里几个哥们出去逛街,碰巧小学放学了。一群少先队员用拍打的姿势迎接我们。这是祖国的花朵,初升的太阳。我对着它大喊大叫。旁边的几个哥们,无视我的存在,继续大步向前。越来越近,他们终于站在了我的面前,但不是以完整的姿态。他们都被锁住了,在他们的眼睛里,一双双稚气的眼睛瞬间攫住了我的心,一个莫名其妙的念头涌上心头。对于他们的年龄来说,他们看到的应该是原创的。然而,花不再那么鲜艳,云不再像泡沫一样洁白,海水不再是淡蓝色。连世界都不在他们眼里,他们看到的都是经过加工的。据我所知,当我们带着朦胧的眼光看着我们生活的国家时,我们的心最终会被10%的灰烬覆盖,这种灰烬被称为命运。它让我们失去了对未来世界的判断,随着时间的流逝,连我们的梦想都是那么遥远。突然觉得自己很幸运,至少在某一方面。我见过潮起潮落,花开花落。我还记得小时候,每次公鸡叫,村里的小伙伴们就聚在一起吃草,凉风在山上呼啸。我们把动物赶到低洼地区,同时爬到制高点等待日出。每次太阳从山的背面慢慢爬上来,我们就唱歌,太阳爬上山坡& hellip& hellip晚上,我们将再次去看日落。夕阳下,影子画得很长,似乎在揭示未知的命运。同时,我为现在出生的人感到难过。他们不会意识到只有童年才有的乐趣。这是一种怎样的悲伤?慢慢地,我用镜子把另一个人叫给了人们,把他们看到的世界叫给了另一个国家。另一个国家的辉煌只是单调和苍白,它是白色的。而且,他们看到的远不如最初的浩瀚。我觉得世界总是很大很丰富多彩的。至于鼻子,它是无辜的,它只是成为了替罪羊。我仍然坚信有一天它会是免费的。我用食指记住了一首诗《相信未来》。那么,让我们一起为未来祈祷,一起相信。