我想说的是,这部电影有它的美,它不是一部完整的青春偶像剧。有些东西教会了我们一些东西,例如,它教会了我们如何珍惜它。我比较喜欢这部电影,演员的演技也不错。在这里,人性的丑陋和人性的善良被发挥出来。起初,人性是好的。群殴,兄弟般的关怀,爱痛的理解和信任,亲情的不解和不堪。这个世界上没有正义,只有强弱,正如燕子在里面所说。如果你停留在一个容易退缩又很难退缩的圈子里,你是不是一开始还在苦于自己的选择,然后为了这个目的只接受适应和改变自己?阿浩对兄弟姐妹的感情是无与伦比、不容置疑的,但没有人会想到这样的人会被背叛。我进入这个圈子是为了我喜欢的人,这充分证明了他是那么爱她。为了给她买一架钢琴,让她能弹奏自己熟悉的歌曲,他值得他心甘情愿。她的爱人只属于她小小的世界。最初,它们是两个完全不相关的世界。然而,有些事情是这样的。他们是最好的证明,他们永远不会因为错误而分开。至少,他们得到了无尽的关怀。幸运的是,他们也很幸运。他们有兄弟互相战斗,不是互相残杀,而是一起战斗,永不放弃。这个圈子里的人越忠诚,越容易被人卖,别人在的时候越容易出去他是我的兄弟,这也正是这部电影的名字,Betta(OUTSIDE outletter)。胜者为王,败者为寇,必然有败者。可惜余昊最后还是被砍死了。因为他讲原则,因为他遵守规则,他们是混混,不是警察,他还是一个惩恶扬善的人,他的本质从来没有因为他进入这个圈子而改变过,所以他输了,也因为这个被卖了,真的一文不值。其实他想做一个普通人,和小燕子一起过平静的生活,让她不再过恐惧的生活,因为他只希望自己幸福,希望和他再次幸福,让以后的孩子过上稳定的生活。即使他们有这个想法,直到阿浩去世也不会一样,这实际上是相当可悲的。阿浩对燕子的爱真的很深。他们经历了风风雨雨,最终走到了一起。最后,这份爱被人们认可了。燕子在遭受未知的伤害后,学会了坚强和保护自己。她必须为阿浩这么做。她不想让他担心她。老大的女人一定长得像她。红豆死了,阿浩死了,她又有了阿浩的孩子。阿浩去世前,她答应阿浩不要再哭了,因为她真的变得坚强了。阿奇和辉叔上山,张一直喜欢燕子。后来,她总是照顾他们母子。他们三个是好兄弟,他们的友谊可以用生命来衡量,他们的爱情也可以用生命来孕育。这些东西太珍贵了,但是现在有多少东西被世俗占有了呢?爱和兄弟,悲伤和仇恨。我想我完全可以欣赏和理解他们的苦心。他们真的很棒。他们的感情真挚、强烈、单纯。如果他们是好人,他们可以用他们的生命来帮助他们。他们从不害怕死亡。他们把感情用得很深,让人羡慕。友情和爱情,兄弟之间的错误选择。黑暗之后是黎明,但地狱迎接我们。故事里,只有黑与白。世界上,除了黑色和白色,还有许多绚丽的颜色。在这里,我用了背叛、爱、恨和敌意。我喜欢这部沾了血的电影,深深感受到了故事的痛苦,清晰地触及到了人物的血肉,以及最初的不解和后续的释然。说真的,我很感动。我是个感性的人,所以看着就会哭,真的会哭,还有那些插曲和英文歌。