原本以为,给下面的话一个出彩的话题,但转念一想,却觉得多余,真的介意!很长一段时间,我太情绪化了,会因为花落而叹息,会因为春去而叹息...我相信的东西太多了,比如家庭,友情或者爱情,这些都是我最大的信念!记得看过一部电影叫《北京遇上西雅图》,里面有一句话是这样说的,‘只要我们还活在彼此的心里,就算是死也不能把我们分开’。就是一句简单的话,真的打动了我。的确,只要彼此相爱,何必怕死?我突然想到了我最喜欢的诗人,纳兰性德。他也有美好的爱情,有一个永远注定分不到一杯羹的表哥,有一个永远19岁的爱妻。或许这就是他《水水词》的灵魂吧!爱情伤害并改变了很多人。但是真的被无数人唱过!对于这个世界来说,爱情一开始可能是矛盾的。谁读西风,独凉!