高二作文高二叙事散文:魔道祖师_450字
记得有一次和我专业其他班的一个男生聊天。不知怎么的,突然说起魔道祖师和魏武贤。我很好奇。为什么大家都知道魏没有嫉妒心?因此,他说,夷陵老团的名声不假。然后我突然意识到,哦,魏武贤有那么出名吗?当时请愿令还没有播出,但一些爱好美剧和广播剧的粉丝都知道这个故事的存在。我记得那次是因为济南会展中心有个展览,我的室友和她最好的朋友去了。他们买了两套古装,一套穿魏的黑无羡,一套穿忘机的衣服。看起来很酷。然后他们去拍了很多照片。从那以后,这两个人给我留下了深刻的印象。其实我没怎么看过这部小说。原因很简单。我不是腐女,几乎不看美女。室友想尽一切办法把我拽进美女圈,我却死死抓住门不放,不肯进去。后来,我们在开玩笑的时候,她告诉了我。其实很多时候,生活是比较有趣的。就像我们在生活中聊天一样,我们也去看小说、漫画和电视剧。有的比较喜欢,可以互相分享。生活本身一定是快乐度过的,那为什么总是看起来很悲伤呢?我觉得。