高二作文高二抒情散文:如果我的世界失去了你_350字
如果我的世界失去了你,会不会有一些残缺的美?如果我的世界失去了你,会不会有一个孤独的身影默默哭泣?如果我的世界失去了你,记忆中会有一个拿着纸飞机的稚气少年。飞机飞到了蓝天,就像飞到了明蓝色的雨季。你无法隐藏的是你的微笑。一瞬间,我学会了迷人的默契。你出现在我的世界里,终于开始明白誓言的魅力。也许命运安排了我们相似的经历,从梦中醒来会不会突然变成奇幻冒险?也许是心与心之间的距离太远,使眼睛无法达到理想的状态。我担心这是一场没有结局的游戏。我只是你的棋子。我不应该要求你记住,这只是一篇含泪的文字,仅此而已。如果我的世界失去了你,还有谁值得传播斑驳的记忆?来世依然留恋几千年,你把最美的笑容埋在我心里。