我站在泰山之巅,咆哮,变成风暴。伸出手摘下星星,对着你的头发微笑。我踏上无垠的大海,伸出手去覆盖海平面。捧着蓝色的海水,装饰你优雅的服装。我在蓝天上飞翔,随着翅膀展开,它们变成了风。会逃离温柔的白云,把它铺在你的白色人行道上。我走在青藏高原上,一脚溅起疯狂的浪花。河水冲击着岩壁,我的微笑变成了微风。我是至高无上的天帝!挥去黑夜,释放黎明。阳光撒在地球上!我的人民为地球欢呼。我是无敌天帝!我与邪恶的主战斗。我挥舞着天剑!停止罪恶的气息。我是一个善良温柔的天帝!播下手边的青草和芬芳的茎。香气萦绕着欢乐和幸福,我如释重负地托着下巴笑了。我是一个坚强执着的天帝!从不害怕恶劣的天气。我凝视前方,站了起来,永远站在东方,捧着太阳!