时间的年轮在一瞬间到了尽头,那些被光影淹没的脸庞,在漫长的仲夏结束时消失了,一起跌落到海洋里等待千年,祭奠那些草长莺飞的日子。回忆,在过去,可惜我总是太执着,看着手掌上清晰的脉络和对比鲜明的线条,那是非常深刻的。我经常在心里想,这是否预示着我找不到知己。t、Y、LU、F甚至L,想着那些熟悉却陌生的面孔,忍不住哑口无言。我错过了什么吗?为什么友谊这朵不败之花,在这里一次又一次枯萎?为什么我看着自己的血液一次又一次的流入茎干,渗透,睡眠,消失?为什么你总是尽力对朋友好?为什么你总是固执地认为你真诚的努力会有回报?为什么最后会被抛弃和冷漠?不禁惆怅:我的真诚怎能等来猜疑和鄙夷?也许是我对友谊的观念太偏激,也许是我的占有欲太强,也许是我太注重自己的存在感,往往我总是会生出残忍的想法来践踏我的精神,惩罚我的错误。我应该忘记吗?也许你真的不适合。黄色的火焰熄灭了。夏末残酷地吞噬了初秋。