高二作文高二抒情散文:感谢自己_700字
我无数次在漫长的旅途中徘徊。我曾经以为我会这样折断翅膀。我曾经以为我会一直这么难过。感谢自己,感谢自己的力量,让布满荆棘的道路变得平坦,让折断的翅膀依然飞翔,让曾经以为会是黑暗的日子空变得明亮。我曾经一次又一次地倒在未来的路上,曾经羡慕过别人花的芬芳。我曾经以为再也不会有光了。感谢自己,感谢自己充满希望,不顾身上的泥泞,起身继续奔跑,相信有你,花儿会开得更好。我相信希望和鲜血是照亮整个夜晚的火焰。曾经祈祷曼陀罗开遍桃境,曾经期待苏铁用枝条装点花朵。我曾经希望鹊桥能天天连在一起。谢谢,谢谢你的好意。每一朵花都会在含苞待放的春日里祈祷,铁树会用它千年积蓄的力量绽放,鹊桥不仅会传递最后结婚的心愿。以前看指标的方向不一样,很迷茫。我曾经敢低着头在自己的世界里跳舞。我曾经认为我看不到眼里含着泪水的世界。感谢自己,感谢你的微笑,化作夜灯,找到出口的方向;抬头一看,发现别人的目光不一定是嘲讽;张开你的嘴,收起你的眼泪。这个世界上有你从未发现的美好。感谢自己,感谢自己一遍又一遍的认真听讲,感谢自己对老师辛勤付出的赞赏,感谢自己不负老师和家长的期望,感谢自己在成绩的进步中成长。感谢自己,感谢自己一次次尝试飞翔,感谢自己即使失败也没有失望,感谢自己一次次微笑,感谢自己的眼泪。感谢自己,感谢自己如此坚强,感谢自己充满希望,感谢自己善良,感谢自己从容微笑。感谢自己,感谢你这样走过了漫长的16年,感谢你对春夏秋冬的热爱和信仰。用善良温暖每一个早春出生的宝宝,用希望点燃夏天黎明前的光,用强大的力量温暖秋天的凉意,用微笑化解冬天的冰霜。