匆匆走了很远很远,我转过身,发现辉煌的时光留下了浅浅的脚印,参差不齐地散落在我身后。没有鲜花和掌声,却充满了辛酸与辛酸,欢笑与离别,更多的是泪水。我尽力扮演好自己的角色,尽力抹去过去,做我自己,只是一个平平淡淡的小女孩。转瞬即逝的繁华打败了我脚下平淡的旋律。春花秋月之美,来之不易。我不期待什么,我不期待什么,我只是静静地走着。为什么时间在我不知不觉中又从我肩上擦肩而过?十八岁,多么陌生又熟悉的数字。没想到现在要面对十八岁的门。虽然十七岁的季节寒冷多雨,但那些回忆足以驱散阴霾。虽然累,但是都好甜。十八岁会是什么样子空?是否会充满悲伤和泪水。我宁愿从未涉足其中。这颗破碎的心已经摇摇欲坠。我试着保存它,试着把它拼在一起。现在伤口上有一道轻微的裂缝。我害怕那些嘴巴会再次塌陷,歇斯底里的疼痛会缠绕我全身。我尽量避免,避免接触任何人,包括我自己。累了,躺在同一个地方,双脚颤抖不敢呼吸。我担心空会刮伤,要小心保管。这么细心,我18岁的花季过得怎么样?我无法想象。累了就休息,干了就玩,困了就睡& hellip& hellip不再醒来,没有未来,我不再害怕。眼泪太湿,伤口太湿,我还是放不下。我该怎么办?