太多的人和事,太多的光影,放不下;太多的痛和酸,太多的血和泪,承受不起。可可和罗罗的离开让我明白我还是买不起!真的很怕别人伤害自己,也怕自己伤害别人。我拒绝了所有人。我很感激他们的友谊,但我不能接受。秋天枫叶的爱死了,陈余的灵魂下了地狱。对不起,爱情太重,我承受不了。那么无助,那么孤独,那么想坚强却又那么脆弱。寒风吹过没有愈合的伤口,痛得流不出眼泪。我现在无法描述自己。冬天的雪人,看着即将到来的春天,不知所措,只能让自己的心保持寒冷。如果你想进入我的内心世界,请先融化我。一旦我融化,雪人就会消失,我也会死去。不要试图靠近我,我很冷。他们周围的位置已经留给了他们。人虽然走了,但不希望自己的位置被别人取代。曾经有人问我,白色和黑色你选哪个?我说,如果我能选择全部,我就选择全部;如果只有一个选择,我会选择黑色。答案是:白色代表孤独,黑色代表寂寞;选择白色仍然会被保存,但选择黑色不会被保存。如果你两者都选,死亡就在向你靠近。十八天空,十八个梦,十八个爱恨,都是为了记忆。让它藏在记忆深处,等几十年,等它老了,再慢慢品味。曾经走过的路,早已藏在记忆的角落,再也找不到了。曾经的爱恨情仇,早已化作云烟,纷纷飘散。走进更深的荒野,消失在世界的尽头。