我会永远记在心里,永远不会忘记你们每一个人。从小到大,我害怕考试,不仅仅是因为我的成绩,还因为每次经历一次考试,就意味着我们会经历另一次分离。一场考试,一个班级就这样分崩离析了。高一的我们懵懂无知,一群朋友就是一个世界,一起哭,一起笑,一起闹。高一是我一生中最快乐的时光。有了你的陪伴,周燕、田重、易小青、刘燕、周娜,我的生活因为你而变得丰富多彩。小梅清,高一的时候你跟我一起来的。虽然我们有时会吵架,但我们的友谊还是那么牢固。周保宝,你很喜欢欺负我,但我跟你在一起很开心,总有说不完的话跟你说。娜姐和田姐,你们两个就像大姐姐一样,照顾我们姐妹。而刘,简单可爱,让人觉得有些心疼。我的高一和你在一起很开心。感谢你在16日这个美好的时刻遇见我,给我带来快乐。