立春&仲冬;柔软的衬春草,柔曳一缕清香灯神有五颜六色的衣服,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,这是阳春的骄傲,也是三月的优雅。花瓣上的露珠折射出整个世界的柔软。我抖落下来捧在手心里,溶解成指间一张美丽的脸,凝结成唯一不朽的记忆。你还记得那一年的风景吗?三月的夜晚,烟花满天。黑暗中有不知名的花草。四月的阳光明媚温暖,到处都是春天的气息。五月,蓝天上有悠悠的云,恍惚间有一连串的鸟在飞翔。六月的清晨,朝阳如火,伴着一缕缕清香。七月,夕阳如火,夕阳斜照。她的眼睛晶莹剔透,面容醉人,美丽妖娆,在我心中刻下一幅意味深长的美丽画卷,让人无法忘怀。从那以后,我一直确定她属于七月。七月的薄叶是她温柔无骨的手,七月的阳光是她灿烂的笑容。那年7月,她才9岁,我8岁9个月。小舒& middot玫瑰争奇斗艳,三伏清凉野蔷薇又开了,像当年一样美丽芬芳。篱笆栅栏下,淡淡的花带着深深的忧伤飘动。闭上眼睛发呆。在你的记忆深处,你微笑的嘴唇比这朵花还要甜。还记得当年的承诺吗?在白玉堂的衬托下,她穿着一件红色的格子衬衫和一条浅蓝色的牛仔裙,眯着眼睛,在她长长的睫毛下,她清澈的眼睛是一个宁静的湖。她告诉我,她是野蔷薇的花蕾,我是叶子。在一起,它是世界上最美丽的野蔷薇,所以我们不能分开。我们必须永远在一起。言语之间,我笑了,露出了亮白的牙齿。开心的时候,我闻到了你唇齿间的清香,头发间的暗香。但是曾经说过永不分离的人,现在在哪里,又怎么能丢下我一个人去品尝这个世界的花朵呢?大寒&中等;花瘦如伊人,寒冷的天气给了我39年的温柔。空,一个个优雅地坠落,一个个轻盈地飞翔,绽放着无与伦比的美丽与温柔。为什么田可空掉了一地?白色的屋顶,白色的房间,白色的飞雪,不出声地飞过我的岁月,站在雪地里捡起一片雪花,看着它变成透明的水滴,在雪地里映出世界的苍白。还记得当年的雪人吗?她堆了一个雪人,她的小脸和她的一样粉红。她的眼睛和她的一样明澈。你把一口热空气放进手心,遮住我的脸。她说是雪姑娘给了我温暖和温柔。思念就像这一片雪花,一寸一寸地掩埋着我,模糊了我的视线,可为什么我在记忆里模糊不清她的忧伤的脸?你怎么能违背那个说会给我温暖的雪姑娘?那年秋天,她悄悄消失在我的世界里,我的心灵比贫瘠的边缘还要大,她温柔的脸庞一次又一次出现。现在,她已经离开我一年了,所以我画春草、夏花、冬雪来表达我对她的深深思念。我写了三春、三伏、三九十,表达我对她的深深怀念。轻声问好,你什么时候回来,像季风穿越,像一夜醒来,带着一些芬芳的回忆?