独自在夜色下,孤独的影子飘动,轻轻抚摸着平静的心,遥远的回忆随风潜入我的眼帘,泪水顿时落下。悠扬的音乐在我耳边回旋,周围的一切平静而温柔,但我的思绪却很难理清。看不到时间带来的烦恼,看不到曾经来过的人的痕迹。不知不觉中,只有自怨自艾的悄悄话,和那些从不让人知道的话。也许你从未关注过我;也许你永远不知道我在用什么样的心思看着你;也许对你我来说,我们只是黑夜里的一朵云空,永远不会在你的梦里徘徊;但我想靠近你,不管心里泛起多少涟漪,我还是保留着那份思念,只为在心里留下你温暖的抚摸。多少天,想着你踩在树下的落叶和飞花上,踩在洁白的雪地上,让你的思绪在没有任何支撑的情况下飘落被风吹散,你永远不会知道,我一直为你珍藏着落花飞雪的悲凉心情。那段日子,车轮的风渐渐远去,你的思绪被刻上了一抹沧桑。人老了,心也老了。唯一不老的是你的思想。很多人都在我的记忆里渐行渐远,很多事情在我的记忆里模糊不清,但心里总有一个湿湿的记忆,开着一朵清澈的花,那就是你。生活从来没有给过我太多的挥霍。我认真地寻找珍惜它的快乐。我真的很想珍惜我所拥有的,但是我不能拥有一切。从那以后我一直很忧郁。晚上真的很深,窗外风还在吹。它跳动着我的心,也跳动着窗棂。我认为大雨会在风后到来。即使雨没有给我洗礼,风也会擦干我的眼泪。