不停止行走的时钟我想知道。为什么一会儿我们在风中长大那些花开,那些日落那些简单明了的时光那些浮夸的年轻人和青春的忧伤它到底是怎么穿透我身体的流动我想知道。为什么一会儿我们在雨巷里老了那些花飘着,那些满月那些难忘的过去。那些可爱的脸和青少年的光辉它是如何留在过去的浪费我想知道。为什么一会儿天气晴朗时,我们将睡在一起那些花被埋葬了,那些星星正在下沉那些惊心动魄的红尘那些多变的人古老的宁静它是如何烙印在我的脑海里的难忘的最后,一切都是梦但是在时间的长河中那些悲伤的伤害和明亮的光线但值得珍惜。