我不知道一个人有多痛苦,也不需要告诉你为什么。我知道,如果我恨一个人,我会恨他到心底,我会把自己恨得体无完肤。就因为恨这个家伙会迷惑我的心,我会恨自己到生命的尽头吗?不要问我,因为我无法从内心回答。恨有距离吗,有多远?!说实话,也许当你站在我旁边的时候,我讨厌时间。位置。我认为条件没有必要。我曾经热衷于观察花籽的生长,但我不能看着仇恨从婴儿成长到看到白色的沧桑,然后他或她会消失吗?!从我的身体上剥离,之后,我会像珍贵的记忆一样带走我的灵魂,让我麻木地这样生活吗?仇恨哲学是人成长的灵丹妙药。似乎比那些方程更难解,也不会引起你的审美疲劳,因为在你的世界里,它可能是由例子组成的。我亲爱的人,我恨你,我恨你的心,我恨我的身体支离破碎!!