滂沱大雨,猛烈的风和闪电可以阻止我追求梦想。——题记明月空,星罗棋布,望空感叹:有多少人把梦想抛向天空空,又有多少人把梦想踩在脚底。这些没有效率的人什么时候才能明白没有梦想的生活是没有必要的?带着无知,把梦想装在行李箱里。即使你没有固定的住处,即使你睡在风中,你也应该找到属于自己的一天,带着梦想飞向天空空。在寻找的旅途中,我看到了万物盛开的春天,听到了夏天的蝉鸣,闻到了秋天的桂花香,感受到了银装素裹的冬天。爬上孤独的荒山,渡过辽阔的叶萍,渡过唐唐河,我不禁想知道我的梦想有多远。当你依稀看到梦想的影子时,有一根刺挡住了前进的道路。为了梦想的一天空,深呼吸,迈出一步。树枝上的野刺肆意地挠着单薄的衣服,刺破皮肤,刺目的红色抓住了荆棘中盛开的花朵。深红色的花似乎在笑。仰望星空空,为了最初的信念,你必须咬着牙走下去!泪水和汗水融化在一起,伤痕累累,拖着疲惫的身体,拖着蹒跚的脚步,只为梦想的日子空。走出荆棘林,阳光普照大地,眼前是芬芳的花海,令人昏昏欲睡。爬上一棵茂盛的大树,鸟瞰远处的风景。这只是一种看法,却发人深省:一片草地只是一片长满鲜花和青草的土地,一头牛只是一头牛,穿过树枝的阳光只是一束光,但它们的结合令人难以置信。记得看过一部电影,“整体大于部分之和”。这个世界从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。太阳从水平线缓缓落下,伴随着夕阳的余晖,沉浸在婀娜多姿的迷人景色中,沉沉睡去。清晨,揉揉惺忪的眼睛,黎明的光芒冲破黑暗。拿起你的手提箱,准备上路。看着这美丽的风景,我突然想停止前进,但理想的警钟响起,震动了整个花海。生活也是如此。在追求梦想的过程中,我们不得不放弃很多美好的东西,只期待最美的一天空。最后,我经历了风风雨雨,感受到了世界的温暖和寒冷,经历了世界,从无知变得成熟——我到达了梦想的那一天空然后一飞冲天。回望过去,付出了青春、汗水、鲜血和泪水,才体会到实现梦想的美好,才意识到最美的不是梦想的日子空,而是在寻找梦想的路上所经历的点点滴滴。他们让我变得坚强,让我变得勇敢,让我学会了一项技能!