高二作文高二说明文:美丽的天堂园_650字
在汕头,有一个美丽的天堂公园,那就是华侨公园。一进门,就能看到迷你版的巴黎铁塔。向右转,你会看到优雅的菊花。远远望去,仿佛是一片花海。有的蝴蝶小朋友争先恐后地挨着菊姐跳舞,有的成双成对地来找菊姐让她见证他们的爱情,有的撒娇求菊姐陪他们玩游戏。蜜蜂在菊花姐姐面前不停地说着什么。菊花,有的含苞待放,像害羞的小女孩;有的欣欣向荣,像朝气蓬勃的年轻人,默默守护着自己的同类;其他的已经枯萎,看起来毫无生气。他们弯下腰,看着儿孙幸福地生活。菊花颜色丰富,包括黄色、白色、红色和粉色...黄色像秋天的麦田,白色像冬天的雪,红色像燃烧的火,粉色像晚霞。有很多人来参观。他们有的迅速拿起相机咔嚓咔嚓,有的则静静地陶醉在菊花的世界里。还有人一边看一边赞美菊花的美丽诗意。走了很长一段路,你会来到海景走廊。走在长廊上,远远望着大海,我看到了一座巨大的绿色小山。它在海边站岗,有时渴了就偷偷喝一两海水。还有满天的白云,上帝派来的天使,专门看巨人有没有认真站岗;近看大海,波涛汹涌,一阵海风吹过,顿时感觉整个人神清气爽。海面上,海鸥轻轻地叫着,仿佛在赞叹大海的神奇;渔船上,渔民们正在捕鱼,原本平静的海面泛起一圈又一圈涟漪。太阳映在海面上,突然破碎了。当海面平静下来,太阳又回到了原来的状态。货船在海面上缓慢移动,与红日形成和谐的画面。华侨公园美如天堂,让人流连忘返!