斜躺在木地板上,忙碌的工作让我的空余时间变得满满的。我想像猪一样睡觉,却发现窗外的一切都是那么有感染力,我不得不去想象这些温暖的过去。突然,在第二个转弯处发现了一段优美的旋律,于是春江花月夜拉开了序幕。-导言原来,今天,我们俩都是独立的个体活在世界上;原来,今天,我们也在这个美丽的夜晚,抱着长久的情感;原来,今天,我们一起走过了一段又一段漫长的路,回到了自己的轨道上。试着打开所有的感官,试着把你所有的生命都寄托在这个孤独的夜晚。月光动人的样子出现在我们面前。月华随云荡漾,瀑布月光花是生命的涌动,在这无边无际的宇宙中飞翔。宽敞的月亮河,你闪烁在最深远的天空。原来一切都是那么简单。一年又一年过去了,但寄托却一年不如一年。每年的今天过后,你都是新的轮回。生活在你的世界里没有位置。因为你,才是生命的永恒。我听说你用你善良的歌声传达了生命没有极限的真理。我闻到你自豪的香味,告诉人们你孤独的悲伤;我看到你摸着粉色的绳子,传播着女人对爱人的感情;我触摸,你优雅的身影一直支撑着我前行;我感觉你是浩荡的日子里的一面镜子空,无限有限的岁月已经牢牢地掌握在你的手中。今天,当我想到月亮,我会告诉你我的心,你会承载无数人的梦想,变老。