人生是一场旅行。在路上,有多少人相遇又错过,又有多少人相遇又分开。漂泊似乎是每个人与生俱来的命运。本博,每个人都是同一个或不同的目的地。因此,它构成了我们丰富多彩和幸福的社会生活。总是孤独,总是喜欢一个人旅行。与其有点低调保守,不如说是封闭。我讨厌改变,哪怕是最轻微的改变。在熟悉的环境里安静的生活不是很好吗?就像一只生活在洞穴里的虫子。总是走神,看着窗外厚厚的墙,脑子里是空的白色。我不喜欢这里,因为我不熟悉这里。记忆在选择之前就停止了,比如不再旋转的时钟指针。我知道我不想向前看。面对陌生的环境,我的自然生活被打乱了,突然觉得不知所措,觉得自己被抛弃了。虽然我还没有完全适应以前的环境,但我已经逐渐熟悉了,相信一切都会好的,我会慢慢融入那个群体。告诉自己从一开始就要积极,不是吗?江山易改,本性难移。。一年多过去了,我依然抑郁堕落。我一直在寻找人生的道路,但我似乎进入了迷宫,越走越深。直到现在,我和在路口一样迷茫。当我遇到另一个陌生人时,我不知道该微笑还是忽略它。当我把自己关在自制的豆荚里时,我习惯了黑暗。如果突然光线穿透我的眼睛,我想我会感到疼痛。因此,我一直在睡觉,不想醒来。我曾经读过一个故事。有一个男孩遭受了巨大的挫折,决定离开这个世界。当他带着很多不想白白留给别人的东西走的时候,不小心撞倒了一个人,把东西撒了一地。& ldquo抱歉抱歉。& rdquo倒在地上的男孩一边收拾着东西,真诚地说着,一边茫然地看着。这个热情善良的家伙主动帮伤心的男孩提东西。后来,他还邀请受伤的男孩去他家做客。那天,他们聊了很多关于音乐、学习和历史的话题。原来他们有如此多的共同语言,他以前从未发现过。所以他们成为了非常好的朋友。当他们即将高中毕业时,这个悲伤的男孩告诉他的朋友他深深的感激。我流泪是因为感动。原来,一个善良平凡的举动,就能创造出如此感人的故事。所以,我期待着一场非同寻常的碰撞来唤醒自己。当我遇到一个陌生人时,我想我应该微笑。