回顾昨天的精彩,我们会幸福吗?回首昨天的悲伤,我们还会有一张悲伤的脸吗?在这个花季,我们偶尔会为事物欣喜,偶尔也会为自己悲伤。那你为什么不向徐志摩学习,挥挥衣袖,带走昨天的一片云彩?告别昨天,把握现在。把握现在可能会成为你人生的一个重要转折点。现在每一分每一秒对每个人来说都很珍贵。只要你珍惜它,好好利用它,它就会实现。时间是财富。这句话。对于商人来说,时间会给他们带来金钱;对于学生来说,时间会给他们带来无限的知识;对于社会来说,时间会给他们带来更完美的生产力。无论是金钱、知识还是生产力,都是时间带来的宝贵财富吗?作为青少年,我们应该把握好当下,不要沉浸在昨天的兴奋和悲伤中。我们应该吸取古人的教训,勤奋学习,提出问题,把自己培养成& ldquo四个有& rdquo青春,免得它像& ldquo年轻人不努力工作,但老年人很悲伤。。把握现在,展望未来。未来是美好的,给了我们无限的想象空。让我们描绘未来的蓝图,朝着自己的目标努力奋斗。未来也是我们前进的动力,给我们前进的动力。我们应该把握好现在,为我们美好的未来铺平道路。告别昨天的精彩和悲伤,把握现在的时间财富,展望未来的美好蓝图。他们相互依赖,为我们的生活画上了休止符。