一个夏天的晚上,我在空的空旷地散步,到处都是昆虫,伴随着微风,弥漫着空的空气。我仰望天空空,绚烂的星空空让我陶醉。我不禁感到渺小,一种莫名的感觉在我心里开始了。在宇宙的天空中,太阳穿过天空,春天到了春天,花朵盛开又凋谢。生命如此漫长,也许灿烂的光芒可以照亮整个地球。我在星空之下空,仿佛是大海中的一只小船,无法撼动这个波澜壮阔的世界。宇宙是无限的,生命是短暂的。如果你想发光,你必须尽情释放自己,直到生命燃尽。有时候我们不能取得伟大的成就,也不能浪费时间。人是什么?这是一个让人思考了很久的问题。只有探索和体验,才能找到自己的答案。对有些人来说,青春的欢乐和忧伤,中年的彷徨,老年的愚昧,都是人生。然而,有些人认为生活就像花一样。不管花有多灿烂,死亡终究是结局。曾经辉煌过,却无法天长地久,无怨无悔。不要总是皱眉。像花一样。如果改变不了结局,就让过程绽放。生活像花一样美丽。我们不能让自己枯萎。在有限的人生历程中体现无限的价值,尽情燃烧自己,即使不能千古留名,至少可以不抖而死!有多少人想过,但我没有。我只想控制自己的生活,自由放纵。我不在乎名利。我愿化作一片叶子,随风而逝,在这辽阔的日子里飘舞空,鄙视这世间的一切。我只想在不打断生活的情况下快乐地生活,但我做不到。我毕竟18岁了。我上演悲欢离合已经很多年了。一路上的一些人或事都记录在我的生活日记里,我无法抹去这些记忆。多年的喜怒哀乐我都忘不了。不知道什么时候悲伤这个词加到了我的日记里,我的日记一直伴随着我的成长。人生苦短,无论做什么决定,都可以洒脱。& ldquo大声唱我的歌,深深喝我的酒,青春是回家的良伴。美好的生活从此开始!