高二作文高二议论文:“小鹿”的生活_750字
很好玩,在草地上打滚;它调皮捣蛋,它在和它的伙伴打架;很严重,它在草原上练习跑步;它调皮,它在伴侣脸上刨土;它努力工作,在狮子面前拼命奔跑。它是一只小鹿,年轻活泼,喜欢到处乱跑,但由于某些因素被限制在一定的范围内。青春的鹿和青春的我们,其实是同一个青春的积极分子!我们是小鹿,在名为virtual 空的草丛中,我们浑身是血。有闪烁耀眼的明星资料,有刺激的网络游戏,有亲情的言情小说,有恐怖的鬼故事。一切,眼花缭乱。于是,我们喝醉了,从心底里爱上了它。网上聊天,我们在那里钻;搜索信息,我们去那里;看电视,看小说,我们在那里拍摄。在草地上,信息是短暂的,我们看不完青春。我们是小鹿,到处都是不断学习和迁徙的鹿学生。刚出娘胎,我们还年轻,浑身湿漉漉的,一直在睡觉。我们小时候都睡在一起。当我们学会走路时,我们的腿会不停地颤抖和疯狂地交叉,事故总是伴随着我们。感谢伟大的母亲,在细心的呵护下,我们已经到了学习技能的阶段。哪里有好草,我们就被带到哪里;哪里有危险,我们就立刻跑;哪里有水,我们就涌向哪里。来来去去,我们不断被灌输技能和知识,在各种危险下接受我们必须做的事情。我们努力认真地工作。我们是小鹿,尽管我们的日程很忙,但我们仍然要和我们的伙伴玩游戏。在一个阳光明媚的下午,在一棵大树下,两个小身影正把头靠在对方的头上。在战斗中,幸福在静静地流淌。鹿的世界没有奥运会,但他们仍然每天练习格斗和跑步。在我们年轻的时候,我们不想参加奥运会,但我们仍然很高兴去上体育课。我们打羽毛球、乒乓球和篮球。玩得开心。我们积极活泼。蓝天之下空,在和煦的阳光下,同样的自然风吹动着我们幼小的心灵,随时准备动起来。小脑袋,大想象力,想离开爸爸妈妈去探索和流浪。然而,好像鹿的世界里有老虎和狮子,我们不能实践自己的想法。即使我们被困扰,我们仍然像鹿一样,我们的生活仍然快乐而精彩。