我的老师于,锡林人,年轻聪明。第二年在华南某小学读书。就连通州路的石屋,也是出类拔萃的英雄中的佼佼者,露出了著名的须发男儿的身影,被誉为华南江天。让我们互相学习。舞勺之年,扫二七,持笔作画,不照顾路。文韬武有点嫉妒汉武,想到出汗。了解唐朝的人数,在此期间他努力工作,通宵达旦,实际上是老唐的右臂,是五班的模范。我有幸拜他为师,沐浴清朝,受益终生一语。在舞象、踏云、飞升至十七的时候,在六个系,遇梁为知己,斗文坛,斗深沉战感,阻长江南北,以优秀的武者,刀光剑影,驰骋考场,于梁快速起步,以闪电般的速度拿下了奥运会,是十五人班的元老。于很优秀。他在崇官时期就知道吏部,也是中国学者。他有自己的地方。他分为一、二、三、四十五组,比那些有学术风范、有远大理想、有非凡成就的人都强。六个有这种横眉脸的人才,如踏云,遥望黄河五千里,如蚊蚋,望珠峰84,不修边幅。随后,前往a班的行程,余德的精锐部队奋勇作战,投入战斗杀敌,使胡人闻风丧胆,千里奔逃。17号大家都知道,什么都知道。青年才俊,不落青云之志,攻坚克难,开庞氏之先河,再闯斗牛,屡试不爽。未来不可估计,实力不可低估。彭振翅九万里,余志在必得,是一位忠勇之士。他以实力著称,人才济济,以德服人。你多久见一次这样的智者?侠客在江湖上踱来踱去,寻找山外的洞窟,再看笑傲江湖,风云尽头渐远。