高二作文高二议论文:夕阳人生_350字
晚霞照大地,天地旋转。有了哲学家的理解,你就能理解我深深的失落和悲伤。让我在烦躁和不安中感到一丝宁静和安宁,在苦恼和无望中梦见一束第二天的曙光。远处飘渺的山坡后,你跳动挣扎的身影让我心跳。诚然,成功的失落和情感的纠缠让我觉得自己的人生是多么的幻灭、残酷和悲凉。你,夕阳,晚风,总是为我冲淡沉重的苦闷和忧愁。久而久之,一切悲伤的经历,坎坷的人生,诗意的渲染,心灵的碰撞,都会变成刺激而深沉的美。夕阳下,你是为我酿酒的诗,为迟来的爱情做准备。此时,整个昆玉都在夕阳的掩映下。原来生活不是空的空,所以他要执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒。在生命的青春里,生命的火焰在燃烧。就这样,一颗死了的心又兴奋起来,总有一种感情澎湃,总有一腔翻滚的血液会沸腾。不如做一个夕阳,在死亡的瞬间就让它过去。