高二作文高二议论文:人生_700字
仰望天空空,可以看到宇宙的银河。回顾昨天,你可以获得经验和勇气。期待明天,可以期待憧憬和梦想。Life & mdash& mdash地球上的生命。其实就是六个字:昨天、今天、明天,昨天争取今天,今天争取明天,明天因为今天而存在。人生也有人生,安可以叹息,可以坐视,可以省心。短暂的一生,几十年匆匆过去了。如果你什么都不做,如果你什么都没做成,你就不要辜负这一生!!不要震惊,看看庭前花开花落,从古至今,有多少英雄永垂不朽,无意停留或停留,仰望天空空云烟,历史的沧桑沉淀不了千古英雄的丰功伟绩,山河渐行渐远。今天,历史的重任落在我们的肩上,我们没有理由逃避,没有理由放弃,我们不应该无所作为。为自己的明天和祖国的未来撑起一片天空。不然,谈什么你是祖国的栋梁!!有人可能会说,无论你成就多大,无论你英雄辈出,到最后,你都不会化为尘土,躺在历史的棺材里,融化在历史的年轮里。最后,每个人都会死。的确,正因为如此,人其实从出生就在等待死亡,但在等待死亡的过程中,难道不应该奋斗,建功立业吗?在等待死亡的过程中,不应该一事无成,死得匆忙吗?在古代,达汗王朝的高祖刘邦,是在距离简陋的亭长不到七年的时间里建立起来的。今天有一个活着的雷锋,他愿意成为一颗螺丝钉。他们在鬼混吗?他们是傻瓜吗?不要。他们只想在这短暂的生命中创造生命的价值,创造属于自己的荣耀。它们流传千古,为世人所敬仰。即使它们已经被埋葬在天地之中,它们仍然闪耀着光芒。这就是生活,这就是真实的生活!!漂泊迷茫无助的朋友:人生应该这样度过:回忆昨天,我看到了快乐和成功;享受今天,品味的是奋斗和激情;期待明天,我们得到希望和动力!!