“宁静的沼泽地上空飞过一只白鹭,芒果鸟在盛夏的树上歌唱”,又一场潇潇的烟雨,笼中望川,和隐居的国王在世界上触摸着钟灵美丽的风景,山川河流,磨写着这首优雅的诗。另一方面,摩卡为王室工作,在宫廷之间穿梭。作为一名学者,我努力学习了十年。作为一个儒生,我满脑子都是诗和书,我有自己的和平生活的志向。我愿意乘风破浪,报效祖国。安史之乱后,我的官是对的。是二王一王。他既是官员又是隐士。他将寺庙中的自己与王川山川中的自己完美融合,自然如水融为水。他是人性中冷漠的野心和积极入世的结合。是的,每个人的心中都有一个桃花的源头——远离尘世,看着庭前花开花落,让天空中的云朵得到放松。出生看似简单,其实是一种精神锻炼。“这里面有真意,我想分辨的时候已经忘了自己的话”,意思是陶谦还在期待着,他不会扬名立万,而“茅草的门,松柏的小路,孤独的人,安静的人,谁有自己的人来来去去”,则是孟浩然隐居在卢蒙,简单的一顿饭,淡泊名利。“池塘里长春草,白云抱山石”是谢灵运的爱情景观,简单朴素,舍弃了崇高的地位。他们都拒绝了红尘的喧嚣,让自己的心在微风中生长发酵。偷半天,赏三月桃花。是他们追求并愿意过的生活,哪怕穷一辈子。另一方面,我们坚信我们应该雄心勃勃。俗话说,我们应该老而强,而不是穷而强。古往今来,有多少人才和人愿意在寒窗苦读十年,挥汗如雨,成就伟业。杜甫只好和这里靠着栏杆怎么能不哭呢?因为他的野心没有得到回报;因为没有报国仇,稼轩晚上看着亮灯的剑。道奇队努力实现心中的最高理想,在世界上打滚。有多少人愿意为了攀登心中的神圣高峰,留下一系列饱含热血和汗水的脚印。最近斯诺登事件闹得沸沸扬扬。斯诺登冒着被判叛国罪的风险,公开了美国棱镜项目。在他心中,人民的利益应该得到坚持,即使他把自己置于危险之中,他也愿意为真理而牺牲。【/br/】无论是选择百花齐放的王川,还是选择戎马一生开创霸业的朝廷。每个人都应该永远记住自己发自内心的感受。不要忘记初衷,这样才能达到你最终的目的。【/br/】无论是在望川,还是在法庭,我们只愿在暮色中留住心中的绿色,回头正视自己的痕迹,发出一声轻叹,我愿意。