高二作文高二叙事作文:数学_450字
数学课的时候,不小心看到老师玩的滑梯下面有东西在动,但是看不清楚,也看不清楚。仔细一看,闪光好像是太阳,再仔细一看,原来是一朵花。耶!实际上,现实生活中有很多东西是我们不能一下子看清楚的,所以请你多看几遍,可能会让你看得清楚、清楚、透彻。意大利著名物理学家伽利略在参加比萨大学的一次活动时,被教堂顶上的吊灯所吸引。他觉得虽然吊灯摆得越来越小,但每次摆的时间好像都一样。于是,他一直盯着吊灯,用脉冲定律测量吊灯的摆动时间。结果,他终于发现了摆动的等时原理。伽利略不仅做出了这一发现,还为人类做出了许多其他发明和发现,为人类发展史做出了巨大贡献。然而,他的发明和发现离不开【请多读几遍。当你在思考一个问题时,请多看几遍。想认识一个人的时候,请多看几遍。当你失败时,请把失败的原因读几遍。当你情绪低落,对什么都不感兴趣的时候,请多看看这个世界。当你成功塑造了自己的梦想,请多看几遍成功的经历。请把这些东西都读几遍。学会多看,也就是什么都学,然后你会惊讶地发现周围的一切都值得多看。