高二作文高二叙事作文:看海_500字
我爱大海,还各种风景。不知道为什么每次看海,我的心都会安定。也许我的气质像大海一样多变!我喜欢海浪,海浪有多大有多小。遇到岩石时,浪溅得越高,浪就越白越细。她的日子空是白云,好迷人!漂亮,漂亮!波浪如人生,岩石是人生的挫折。只有经历挫折,生活才会更有希望,更有活力!我喜欢那天早上的大海。新的晨雾给大海增添了许多神秘,就像多情的小女孩。虽然只是时间的美,但也有她自己的色彩。我也喜欢平静的大海。平静的大海像一个温柔的女孩,而随风移动的海浪像小女孩的头发。小女孩很安静,任凭风吹着她的头发。多美的景色啊!这个小女孩也很可爱!我喜欢汹涌的大海。波浪就像一排排勇敢的士兵,勇敢行进!汹涌的大海就像一个疯狂的表演者,愤怒地敲着他的钢琴,发出壮丽的音乐;汹涌的大海像一头凶猛的野兽,高昂着头咆哮着!有时大海会突然变成一个高贵的女人,但有时它会像龙在天一样跳跃。有时候疯狂的表演者突然变成优雅的指挥家,有规律地引导音乐,这样每个人的快乐和紧张都会随着音乐而变化。大海是美丽的,汹涌的,平静的。& hellip& hellip她是一个叱咤风云的女演员:每一个角色都能演得很好,能身临其境,跟着剧情一起哭一起笑!我爱的自然是导演!只有大自然才能操纵这个无所不能的演员!