今天下午,学校组织我们去电影院看了卡通童话木偶剧《玉鸟》。当我到达电影院时,兴奋的学生们还在说话,我也不例外。但过了一会儿,随着舞台上的幕布拉开,大家突然静了下来。在哑剧开始的时候,没有什么吸引人的地方,学生们逐渐失去了兴趣。但是在第三幕,两个板子组合在一起,变成了一个可怕的头。我们都被吓死了。接下来,我们看到了许多可怕的地方。最令人兴奋的是演员们走下来迎接坐在第一排的学生。零距离& rdquo联系,让我们坐在后排羡慕,迫不及待地向前跑& hellip& hellip哑剧终于结束了。虽然我仍然不明白这个哑剧想告诉我们什么,但我今天仍然很开心。