高二作文高二叙事作文:今天_250字
不知不觉,今天结束了。我经常在睡觉前问自己,你今天做了什么?答案只是充满了疑惑。是的,我今天做了什么?我不知道。我总是问自己是如何在一天结束后浪费了又一天,但我从来没有告诉自己,我应该把握今天,让它有意义。我总是这样。我甚至觉得自己很颓废。每次晃来晃去就打发一天。我知道我不愿意这样做。我总想证明自己,但又觉得无能为力。所以我一直在努力,一直在努力,我想总有一天我会证明自己。所以,我会把握今天,珍惜今天。今天过后,我会等明天。今天结束了。我告诉自己。明天怎么样?