高二作文高二叙事作文:一些断续的表达_550字
我总是想写点什么。但是我不知道写什么。然后很长一段时间,我用笔看着空白色的草稿本。可能我就是字差,写不出想表达的东西。也许我不知道我想说什么。暑假过了一大半,我突然想起来我初中毕业了。其实从毕业到现在,我还没有完全意识到我是一个高中生。但是如果我醒来呢?生活不一样。快乐的快乐,悲伤的悲伤。无聊的时候读书。所以那些可以闭着眼睛背的漫画书都被我毁了。在家看完之后,我去租了一家书店。过了很久,书店老板娘会找我聊天,让我去她家吃饭。通常在晚上,我会出去租书,逛街,散步。我非常喜欢晚上朦胧的气氛。街上行人很少,晚风吹得很慢,很舒服。我非常喜欢喝红茶。虽然我对红茶一无所知,但这并不影响我对红茶的热爱。红茶的甜味会让我的心情变甜。有时候在家看一天书,喝一天红茶,一般是三壶。然后一直跑到浴室。前几天我生了一场大病,肚子疼就像星巴克的那个广告。好像有人在他的肚子上钻了一个大洞。我有生以来第一次去医院。没用的。这简直要了我的命。只好乖乖地喝爷爷送的中药。长大后,爷爷帮我治好了病。爷爷的医术很好,是祖传的,是爷爷的第四代。我好像没有什么我爷爷治不了的病。我非常尊敬他。每次写东西,思维都是断断续续的,这让我的文章总是看起来像孩子的三叶橙。如果你在这里写,你就不会写。如果你再写,你会去天堂。