高二作文高二叙事作文:背叛的刺痛_800字
爱你是错的,我不想对。如果没有你,我宁愿错一辈子。我宁愿为爱你承担责任。也许,正因为如此,我不再爱你了。然而,在我心里,我还是默默地爱着你。即使你感觉不到,即使这只是我的愿望。我在三中见到你的时候不打招呼,但是我害怕看到你的眼睛。我知道我就在你眼前,但我隐藏了我的存在。就因为你走你的路,我走我的路。你想要的是浪漫,我想要的是现实。我想要的不是情人,而是帮助。在家里抽烟,摆弄吉他,把音响开到最大。但是我不谈我写的字和你的作文,即使你一次又一次地提起。你还在中央音乐学院,有自己的荣耀。你不会担心高考或未来。你说,其实音乐不是我和你的未来吗?也许,正因为如此,我不再和你一起做文字,花很多时间写东西,失去了学习。学习曾经是我最糟糕的事情。但人这一辈子,不仅要做自己能做、想做的事,还要做自己不想做、不得不做的事。和你在一起我很开心,我可以找到自己,我可以无拘无束,我可以畅所欲言。但是但是。我要的不是朋友,而是感恩。你被砍了。如果他以前砍了你,我会杀了他。失去生命是件大事。也许,正因为如此,我不会再和你一起去唱歌,打架,流浪街头。我不想再被麻醉了。你有一个富裕的家庭环境。你的父母会支持你一辈子,但我以后会支持我的父母。原谅我,我不能和你一起疯狂。我不要兄弟,我要感恩。然而,我只是一个普通人。我不是莎士比亚,我不是周杰伦,我也不是陈近南。我能清晰地感受到背叛的刺痛,背叛自己的痛苦。对我来说,放弃你比放弃我的生命还难,因为曾经你是我的世界。但是,也许,正因为如此,我想放弃我的世界。因为我还有一个宇宙。所以我不止一次对人说:人生只剩下两大乐事,一是独自抽烟听歌,二是关注老子。写信给我最爱的放弃的人,我离开的最亲近的人,我背叛的最信任的人。放弃,放弃。离开,离开。背叛背叛。报答,报答。放弃+离开+背叛=报答。数学,看着这个方程或者不等式,我的心在流血。我只知道我的过去画了一条抛物线,撞在了地上。