微风,蝉,明月,星辰?风景依旧柔和,只是当年风中吹来的浪漫。你唯一留下的是一丝幸福。看你的作品,我最喜欢童话和散文。让我们来谈谈童话故事。回忆依稀记得小时候,童话是最好的玩具和玩伴。当太阳穿过云层照向大地时,金色的太阳正在扩散。我躲在一个角落里,手里拿着你的童话,疯狂地品着。似乎摆在我面前的不是一本书,而是一堆松软的面包;而我,高尔基口中的饥饿者,正一步步扑向它,吸收养分维持生命能量。谢谢你手里的笔,给我一个快乐的童年。你的童话让我第一次接触到文字,我喜欢和它们一起玩。然后,散文。散文是我最喜欢的文体。我无法从你的话语中读出悲伤。然而,我的散文总是略带伤感。找不到原因,可能是习惯吧。习惯阴雨天的孩子,面对晴朗的天气是开心还是难过空?不可否认的是,散文是一种表达情感至真至纯的文体。再次阅读你的作品,我被字里行间所触动,学会了热爱生活,善于观察。然后,威望。我记得,有学者曾经说过:一个人的名声越大,压力就越大。但是,在你的作品里,我感觉你把所有的压力都倾注到了最美的文章里。太完美了。你从未被威望俘获,如此自然和善良。当然,对于一个作家来说,最幸福的莫过于他的作品得到了读者的肯定。这是最高的荣誉和文字的归属。在热烈的掌声背后,你应该很满意。毕竟,没有人能取代你在文学史上的地位。你给无数孩子带来了美好的视觉享受,丰富了我们的精神世界。最后,继续。谁来引领当代文坛的文学发展?