高二作文高二叙事作文:在那些明媚的日子里_1000字
永远不会忘记的记忆。在那些美好的日子里,我们一起走过时光。你们都是我的好朋友,我想是这样的,因为和你们在一起我觉得很开心。是你用雷声陪伴我度过了雨季。你捂住我的耳朵说,别怕,只是打雷。只是打雷,因为你在我身边。南苑的喷泉经过重新设计,看起来比以前好多了。看到它的时候,我带你坐下,说它看了一会儿。你说没什么好看的。其实我也知道,这个喷泉就算再设计,也只会很容易被忽略。然后,我只想和你坐在这里,在开学第四天下午的喷泉旁边,就这样。早上去公园时买的包装好的肥皂水拿出来,在喷泉里吹出五颜六色的泡泡,看着它们漂浮在水面上,不时变换颜色。我问你,是不是每一个泡沫都蕴含着整个世界的光彩?你后退了几步,轻蔑地说你已经忍受了一下午。你还是那么天真。其实我已经习惯了。我习惯了你把手背在我额头上,我说孩子又发烧了。我什么都没说,不到50度,也没什么感觉。习惯被你不卑不亢的眼神淹没,被你无休止地鄙视,然后疯狂地追着你,风在你耳边回响。我们欢笑,我们战斗,我们追逐,我们尽可能快乐。在那些阳光明媚的日子里。开学在即,心情变得烦躁。其实不久前,我并没有像现在这样讨厌上学。相反,我兴奋得前一天晚上睡不着觉,因为我即将看到那些我从未见过的熟悉的面孔。但是现在它变了,因为那个可爱的班级被冠上了& ldquo最坏的。名字断了,所有美好的东西都在换班后的夏天死气沉沉,慢慢等死。现在寒假快结束了,不知道有没有被秃鹫吃光。和新班级的人一起度过一个学期后,基本上可以叫出他们的名字,但要融入这个班级,他们还有很长的路要走。因为我坐在最后一排,每次下课后,我都会把椅子往后移靠墙,默默地看着整个教室的喧闹声。很活泼的感觉,但是我被孤立了。他们的噪音是属于他们的,我只是一条长着不同脸的直线,和那张脸长什么样无关。小思说:只是为了逃避,不是为了到达,所以处处都是一样的。到处都一样,所以这里也一样。我呆在原地,把自己封闭起来。就这样,我觉得自己逃了这么远。偶尔在无聊的课堂上醒来,透过窗户看着黄色的灯光照在桌子上,桌子的另一边画着很多阴影。老师热情洋溢地讲着,眼镜映出夕阳的光辉。黑板上的字看不清楚。空空气中的灰尘漫无目的地飘着。窗外的天空/于是他又把头按在桌子上,继续他未完成的梦。换班前的夏天中午,四五个人坐在实验楼前的台阶上晒太阳。光线太强,他们只能低头看地上的影子。我不知道未来会发生什么,也不知道以后还会不会记得这些事情,但是现在回想起来,我过得很好,真的在那些美好的日子里。