高二作文高二叙事作文:一直很安静_1000字
世界太小,仿佛只有我一个人,漂泊在黑暗的国度。心智薄弱,经不起音乐的波折。黑暗无边,看不到尽头,也没有海岸。让我们抱怨吧!如此分散和枯萎。树叶飘起,任凭风吹,东倒西歪,没有方向。那是我的身材吗?也许是我的错。一个沉默的孩子,极其不擅长拍卖自己,无法回忆起别人内心的记忆。说白了,他就是不讨人喜欢。轮流比较这个世界,不能自拔,很容易被经济左右,会走下坡路。结果就是自卑,害怕自己找不到站的地方,任凭风吹,任凭雨打,不自夸。每次想和一个人说话,都感受到了普通人的快乐。不料一片朦胧,最后让孤独代替,没有代替。他真的大到可以每天承载我内心的独白,但他从来没有听到过发自内心的留言。因为孤独而犯困,也给别人附加了一层恶感,总以为自己欺骗了自己。是的,他们现在的行为确实和刚开始的纯洁不一样。一直保持安静以保持纯洁。它的背后是一个美丽的世界。偶尔学学周杰伦的《安静》,感觉我们是一类人。挥之不去的语气不断反映着悲伤。静静的,只有我自己在听,孤独在听,一切都在沉睡。没有边界的孤独边界又扩大了。这是一种自娱自乐的方式,既疲惫又无聊。也许这是一个孤独的故事,一个与他相称的颜色!记得听周杰伦唱《安静》的时候,淡淡的钢琴声像水滴一样慢慢浸透了整个心灵,像海绵一样,轻轻一按,就会落下很多悲伤。那时,我的心像荒野一样安静,空荒芜而孤独。现在,歌声还在继续徘徊。也许孤独的人善于观察,总是看着周围的事物。所以觉得自己有特别敏锐的洞察力,对自己的人生充满了怀疑。把自己关在笼子里折磨自己?压制之后,我试图摆脱它。其实也很简单,只是跨过一个门槛。人们很容易沉浸在歌曲中。分心& rdquo,凝视着窗外,望着天空空,一片白云,轻轻飘过;当你看着你的眼睛,每一寸绿草都准备好了移动。地平线不断消失在远方。这是什么样的心情?打开“名人”。我发现上帝给了他们同样的机会在孤独中度过。我应该放手吗?但不同的是:他们从左到右都是孤独的,扮演的是主人的角色,挖掘的是乐趣。但我是一个孤独的奴隶,被他控制和束缚。这条小路一直延伸到地平线。走在路上,轰轰烈烈,轻松自在。这个时候我并不沮丧。被树木和绚丽的花朵包围着,人们陶醉了。早晨,树木、草地和花朵上覆盖着晶莹的露珠。渐渐向前迈步,太阳悄悄地爬上东方,露水渐渐蒸发,一切都在悄悄地进行。偶尔有一两次微风吹在脸上,树枝沙沙作响。再加上鸟儿的鸣叫,打破了深深的孤独,唤醒了孤独的人。