高二作文高二叙事作文:过往的温暖_650字
在某个地方呆久了,心就会在那里安定下来。人生会不会退潮,回忆2007年的高考,希望来到我期待已久的& mdash& mdash北京。过去。那年的8号下午,我考完了,我一生的海中学习没有完全结束。我知道我的高考成绩是什么,我没有任何期待。10号踏上了去北京的路,然后向北漂去。现在,我只记得第一次坐火车的那一刻,我的梦开始了。下午夕阳的映照下,火车缓缓启动,望着窗外的秦岭,关注着渭北平原的田野。我的心一颗接一颗的爆发,最后我不得不离开,离开了我出生长大的土地,我的眼睛湿了,我的心被拾起。现在想来,还是那么难忘。在十几个小时的等待中,听歌和晕车成了我第一次旅行的历史;听着当年流行的《菊花台》,让我失去了灵魂的寄托。等待我的是什么?我记得很清楚,一路上在厕所吐了四次,心脏都快吐出来了。那种混乱和痛苦,就像残酷的毁灭,磨砺了一个年轻人的心智。就这样,11号来到了北京,来到了我一直向往和尊敬的北京。在那之后,我工作了,另一种生活开始了,背离了我学者无忧无虑的忠诚梦想。坚持努力,说不出的滋味是飘在北方的心语。不同的经历、艰辛和幸运,让鲜花在20岁左右绽放。就这样两年很快过去了。温暖。早上8: 30,开心听歌上班;下午6点半,回家自由逛街。每个月都有农家的悠闲饭菜,龙庆峡的风景陶冶心情,其他的山都显得矮矮的在天之下。十月在香山等等。以及之后的美好邂逅。很多语言已经写出了那些没写完的,让他们从心底里去品味吧。直到现在,我仍然爱北京,因为她让我坚持下去。继续生活!