高二作文高二叙事作文:有时候的有时候_1000字
有时候,生活中发生什么并不取决于我们。我曾经想,我能不能不要那么勇敢,不要那么坚强,不要那么固执,就像一棵小草依偎在一棵大树脚下,有个人为我遮风挡雨,我只需要躲在树下,享受给予我的温暖,这样我就可以无惧无忧地度过每一天。但现实终究是现实,只是幻想的泡沫。毕竟,我们活在这个世界上不是为了享受。人总是贪婪的。当我们还是孩子的时候,我们很无聊,期待长大,长大后,我们期待回到童年。我们浪费健康是为了赢得个人财富,然后浪费财富是为了重建健康。我们焦虑地憧憬未来,忘记了以前的生活,不为现在,也不为未来而活;我们活得好像永远不会死,死得好像从来没有活过。这种荒谬的恶性循环无疑一一证明了人生的悲哀。每个人都有自己的方式。带着梦想的翅膀,我们起航。然而,在迷茫当中,我们都变成了迷失的孩子,他们能看到别人的路,却看不到自己的路。我们采取无知的步骤,但只有当我们到达终点时,我们才能意识到我们的错误。有人说,上帝从来不会给一个人太多太久的幸福,额外的幸福需要我们自己努力去获得。但是这个世界是复杂的,有太多繁琐的事情让人难过。毕竟,没有人的一生总是一帆风顺的。我们都应该知道,如果我们不想成为被世界抛弃的孩子,有很多事情我们应该学会去做。是要学会人不能强迫别人爱自己,但能做的是让自己知道被爱;理解可信度需要多年的努力,但它可以在几秒钟内被摧毁。要明白,最有价值的不是生活中所拥有的,而是生活中的人;学会拿自己和别人比较不好,总是绰绰有余;要知道,一个富人不是拥有的最多,而是对生活的要求最少;学会端正自己的态度,否则控制自己只会让你的态度;只需要几秒钟就能明白,它深深地伤害了我们所爱的人,但这个伤口需要很多年才能愈合。通过宽恕的行为来学习宽恕;要明白关心我们的人有很多,但他们可能不知道如何表达自己的感受;明白金钱可以买到一切,除了幸福。有时候,时间久了,也只是一个结局。真正让人抓狂的不是今天的负担,而是昨天的遗憾和对理解的恐惧。我们总是在过道里徘徊,想着离车站有多远。这种生活让人感到疲惫和厌恶。很想说,为什么不换个说法呢?爬更多的山,吃更多的冰淇淋,吃更多的甜嘴,经常赤脚走路,在更多的河里游泳,看更多的日落,多笑少流泪,车站很快就到了!拥抱今天,学会生活,我们会发现这一切只是那么简单,那么美好,而不是那么遗憾!