高二作文高二写人作文:如果他不是他_1000字
在我心目中,他是一个严肃、愤怒、难以接近的人,尤其是他的眼睛。我非常害怕他。我从小就害怕。我不知道我在他心里是一个什么样的人,但是从他的眼神中我可以看出,似乎我犯了很多错误。他经常用杀气腾腾的眼神看着我。当我看到那股杀气时,我的行动会立即停止,我会乖乖地回到原来的位置。那双眼睛似乎是命令。我最怕这种眼神。不管是谁用这种眼神看我,我都会觉得不舒服,害怕。我和他接触很少,也很少聚在一起。我在哪里,他就很少在哪里。他在哪里,我就尽量不去,以免发生碰撞的危险。后来随着时间的流逝,我们渐渐长大,我和他之间也有了些许的变化。我们很少见面。见面的时候,我们之间的杀气没有那么强烈。我会平静地和他说几句话。我不知道那是什么感觉。我心里总觉得沉重。说话做事还是很谨慎的。我怕我会做错事,怕他还是用那种眼神看我。慢慢地,我们似乎变成了陌生人。他给我的印象就是他就是那么严肃冷漠,很少开玩笑,而别人对他的看法恰恰相反。我对他一点都不了解,父母也很少了解他,只知道他在家里的一面,但我们不知道另一面,只知道他还是他们认为的那个人&其他;好孩子& rdquo。我真的很想和他做朋友。我被告知他是一个非常好的人。如果他不是他,我们会是朋友,一起打架,聊天,聊天,但他只能是我生命中的兄弟。真遗憾。我努力去改变,去告诉他真相,最后还是失败了。我不知道如何和他说话和告诉他。我很想认识他,但对我来说很难。所有关于他的消息都是从他的朋友那里听到的。哥哥的朋友告诉我,他人缘很好,善于与人相处,待人接物很好。我不明白为什么他来找我的时候好像变了一个人。如果他站在朋友的角度看我,如果有一天他变了,我想我会很开心,很开心,为有这个哥哥而骄傲。我知道他交了很多好朋友,但不幸的是,那些人中没有我。他的朋友告诉我,他为人直爽,诚实守信。他的朋友也告诉我,她什么都告诉他了,是最好的朋友。我羡慕他的朋友。在我看来,她是幸运的。她似乎也这么认为。她很自豪成为他的朋友。他是一个值得交往的朋友。可以说,成为他的朋友是我的愿望。但是这个愿望什么时候才能实现呢?我想,这辈子,我们之间只有亲情,没有友情。但是,他现在也很关心我,我们之间的距离也在慢慢逼近。不知道为什么,每次拨他的电话,我都很冲动。当我拨最后一个号码时,我总是停下来问自己:我该说什么?打完电话,听着他的声音,我总是很紧张,心都要跳出来了。最后,我只对他说了一些无聊的话。我不知道为什么我打电话给他的时候很紧张。他也是一个人,更别说我弟弟了。