秋天如期而至,运动会也将如期而至。我不喜欢运动会,因为我没有亮点。我不喜欢运动会,因为那不是我自己的舞台。然而,我发现我错了,一切都很美好。当我看到我的同学远远跑在前面时,我不禁兴奋起来。我为他感到骄傲。看到长跑运动员在空的时候跑步坚持晒太阳也是一种幸福,我可以为他们加油,为他们送水。每天和集体项目联系在一起,一点一点的跳跃,理解上升,感觉很开心。4x100比赛的最后一天,心弦起伏不定。比赛还没开始,操场上挤满了人。为他们加油呐喊。伴随着枪炮声,我按下快门,捕捉到了它们的每一个微小动作。第一杆,我的对手遥遥领先。我兴奋地喊着橙色短裤是我们班的。第二根棍子似乎有点不知所措,开始被别人拉走。& ldquo加油加油。& rdquo随着距离的增加,我不觉得心慌。第三下,反击成功了。腿长不一定有优势。不管你生来有什么,你还是可以改变的。最后一棒,大家一个接一个地跑到终点。和风一样的速度使对手远远落在后面。我们为胜利欢呼雀跃。在女团里,她们的脸似乎有点紧张和害怕。拥抱和欢呼足以给他们更多的动力。枪声响起,他们拼命地跑,一个接一个,最后还是没能得到满意的答案。他们哭了,四个女孩互相拥抱。你做得很好,你可以代表我们班争取。我们不想被排名,因为其中有些比这个更重要,所以我们感动得热泪盈眶。闭幕式开始,人群聚集在一起,预示着一年一度的交通大会即将告别。每个人都已经很累了,但听到自己获得的荣誉时,他们仍然兴高采烈,付出时,他们得到了收获的喜悦。这三天就像在看电影。我看到了很多,学到了很多。我看到了动人的友谊,团结的力量和他们的闪光点。这次运动会震撼了我的心,温暖了我的心。