高二作文高二写人作文:我自己_450字
我喜欢佩服自己,向往热情奔放。本人热衷理性小说,对朦胧言情小说情有独钟。我喜欢用流行音乐唱出我内心的失落,怀念古典音乐可以陶冶人心。既有男生发自内心的热情奔放,也有女生的体贴温柔。这就是我,一个双重人格的男孩,同桌说:& ldquo我是矛盾的统一体。也许吧!有时候我真的想象周杰伦唱的是什么:回到过去,努力让故事继续下去。& rdquo但是没有成功。在生活中,作为一个坚强的人,你不会向所有的困难屈服。大概只有几行文字能打动人心。我曾经感到不知所措,不知所措,只是因为我在生活中找不到一个位置。经常羡慕别人的优秀,向往自由。但是我经常在现实中迷失自我。我想,只有在奋斗中才能找到自己。可能我在别人眼里,不如别人,优秀了也拿不到信。但我觉得没关系,最重要的是相信自己。我曾经怀疑我是否真的存在。但我认为有!因为面对无数的挫折、烦恼和烦恼,我都坚强地站了起来,过着丰富多彩的生活。那么在未来的日子里,我有什么理由不相信自己呢?也许,这才是真正的我,一个坚强自信的我。