高二作文高二写人作文:孩子_900字
当我们完成的时候。再做个孩子。这一次,我难过得忘记了自己。下一个。悲伤和快乐都站在旁边,带着无限的轻蔑看着我这个垂死的病人。我病了,我可能负担不起。我可怜的小脑袋开始罢工,几乎裂开了。但它还是服从了,只是因为我病了。但我的生活如此美好。没关系,保持安静。我很抱歉张开嘴。眼睛和嘴巴像非洲的土地一样干燥。我的声音哽咽,一个音节也发不出来。看电影。那些电影,那些人。有一张模糊的脸。我能看见自己低着头走过那里。简和深蓝远远地看着我。宁檬向我招手。她说。再见,周。乔迪和双子座呢?他们不在这里,他们不在这里。有梨。她坐在树上,嘻嘻笑着。她不知道自己的星期,匆匆走过。那个一直愿意袖手旁观我的人。我就是不能让她承受我的悲伤。她知道我的病。但是我不明白为什么我会生病。就像我无法理解她一样。我只希望她像孩子一样快乐。他们都很模糊。我把手放在脸上。含糊地说。我不知道我在说什么。给谁?我摇摇头,黑白照片很快就消失了。也许我哭了。因为暂时的损失。我只是有点尴尬。我想我需要学会忘记。有一天,我想起一个人,他在一个夏天告诉我,你只是去深海旅行三年。但是我要结束这段旅程。只是不知道浮出水面的时候是会讨厌刺眼的阳光还是会忘记呼吸。我会不会在再次呼吸的那一刻感到悲伤?这应该是命运。上帝决心让我踏入一个巨大的转盘。只有我自己的游戏。转啊转。我只能像木偶一样愚蠢。一周接一周地因为我的命运。我相信所有的分散都有一条星径。最终会汇合。流星拖着尾巴太久了。也许那段时间也是命运。我总是和周围的人摩擦。它始于深蓝简。然后是梨,然后是柠檬。我绝望地说对不起。抱歉,抱歉,抱歉。不好意思把这些拆了,然后打在头上变成坚不可摧的附魔。全身逆鳞。已经深入骨髓了。我想念我的父亲。但是我回家的时候他不在。我和妈妈一起睡。她知道我所有的悲伤。她坚定地告诉我没关系。没人会记得。没人会记得,但我记得。我记得。我有一个好妈妈。我知道我的母亲是上帝的天使。我会爱她一辈子。我会听话的,我一直都是听话的。因为她是爱我的人。我希望我能给她整个世界,但我没有。我一直在努力。我每天都祈祷上帝不要让她过早老去。然后我又变成了一个孩子。她的头发很温柔。就像被针扎着的日子是一条必须走过的路。走了之后,我又像个孩子了。微笑。没有悲伤。