高二作文高二写人作文:她说_600字
当你走过童年,浑浑噩噩地度过青春,你就孜孜不倦地把握着青春的梦想。她说:& ldquo现在我们有了最真挚的友谊。每个人都真诚相待。我们分享快乐,为大学而努力,一起怀念过去。她说:我现在喜欢每一节课。老师敲桌子:睡觉的人都起床了。她说:上课的时候,我喜欢睡在高高的一堆书后面,或者躲在一堆书后面拿起镜子拼命拍照。她说:今天上课和同学聊天的时候迷了路,被老师教育了。她说:我看见我最喜欢的男孩在打篮球,忘了我在和你说什么。我身边有几个她?一,二,三和四& hellip& hellip从踏入高中校门开始,我就觉得身边有她一个人会很好,但后来的变化总是出乎意料。我的那个离开了我,同时我身边又多了三个她,然后我身边又多了几个她。他们都是我的亲人,有好吃的分享,有好玩的娱乐,还有好看的享受。他们和我都喜欢意识到空需要唐僧去解救他们,唐僧需要悟道空去保护他们,没有他们谁也活不下去。午餐时间到了。她说:今天的菜不好吃,我们吃炒饭吧!她说:不如吃汤面泡面。她说:不如叫毛菜吧,大家都喜欢吃,不用麻烦了!我们只是在冒险,也就是不能自暴自弃。我们不允许重复点菜后喊外卖,但还是要打破规则。虽然我们被抓过几次,但我们仍然有很大的勇气。姐妹爱冒险,所以我们一起去冒险。这是有困难的时候。偶尔我们会感到沮丧,这会影响我们所有的心情,但我们会互相安慰,互相陪伴,说对方想听的话。我们就像孩子一样,需要哄。她说:有你真好。