高二作文高二叙事作文:关于青春的作文_550字
2019年1月3日下午,我校举行元旦文艺汇演。晚会在高一三班的歌曲《那一年你的冒险梦》中拉开序幕。五位主持人的开场白,如盛开的鲜花,点燃了观众心中的热血,为每个人的心中注入了青春的朝气与活力。晚会节目丰富多彩。1 (2)班带来了充满ctrl碾压风格的舞蹈热潮bayash,让大家感受到了青春的活力,而3 (7)班则让大家感受到了青春的美好。随后,高一的他们带来了精心准备的教科书剧《荆轲刺秦王》,带大家回到古代,重现激动人心的历史故事,体验无畏无助的英雄。大二带来甜美的《小幸运》和《微甜情话》后,大一新生也用他们精彩的歌舞串唱出了青春的点滴。高二一班的学生用自己填词的歌曲《低地琵琶》展现青春之美。高二课本剧《雷雨》让大家意识到,不是每个人都能有幸享受美好的青春。初三(6)的歌曲《拜哲》讴歌青春与追求,初一(1)的舞蹈《敖陈红》展现青春的温柔。看完学生们的表演,老师们也送上了自己的祝福。高一班主任王欣老师和陈建老师带来了相声《大学生活》,鼓励大家努力学习,进入自己喜欢的学校,寻找亲密的伙伴。最后,老师们唱起了《明天会更好》这首歌,期待大家有一个更好的明天!