高二作文高二写人作文:家有“最”老爸_900字
我父亲中等身材,皮肤黝黑。方脸,平头。中年人,不再留着黑发,已经夹杂着银发,虽然普通但我最喜欢。看新闻是爸爸生活中不可或缺的“氧气”。用妈妈的话说,爸爸能想到的最浪漫的事情就是呆在家里看新闻。当黎明开始亲吻大地,爸爸在“温超天下”的陪伴下开始了崭新的一天。从美国总统的更迭,韩国总统的解体,党的两会的召开,到人民的父母。爸爸从不厌倦看新闻。还记得十八大期间,不是党员的老爸对党代表选举充满了兴奋和担忧。他看了三天同样的选举结果。我和妈妈很疑惑:三天了,是新闻吗?!